Wie konfiguriere ich den Autopilot?

Die Einstellungen für den Autopiloten können in der Tray-Anwendung unseres Programmes konfiguriert werden.

Um in den Tray Ihres Windows zu gelangen, navigieren Sie die Maus in den rechten unteren Bereich Ihres Bildschirms. Dort befindet sich ein kleiner Pfeil auf Ihrer Taskleiste

Wenn Sie diesen Auswählen, erscheint ein kleines Fenster (der sogenannte "Tray") mit dem Symbol Ihres simplitec Programms.

Klicken Sie nun mit Ihrer rechen Maustaste auf das Symbol. Nun erscheint ein weiteres kleines Fenster in dem Sie nun auf "Einstellungen" klicken können.

Dadurch erreichen sie den Konfigurationsdialog des Autopiloten.

Hier können nun für die verschiedenen Module jeweils 2-3 Einstellungsmöglichkeiten vorgenommen werden.

• Nicht überwachen : Der Autopilot meldet sich nicht, falls in diesem Modul Handlungsbedarf besteht.
  • Überwachen : Der Autopilot meldet sich bei Ihnen, falls in diesem Modul Handlungsbedarf besteht.
  • Automatisch lösen : Der Autopilot gibt keine Meldung, reagiert im Falle des Handlungsbedarfes jedoch selbstständig und löst das Problem.