Wie aktiviere/deaktiviere ich den Autopilot?

Um den Autopiloten zu aktivieren navigieren wir in das Hauptfenster unserer Anwendung.

Dort klicken wir auf der linken Seite des Programms auf die Schaltfläche "Konfigurieren".

Im nächsten Schritt öffnet sich ein Fenster in welchem wir die Aktivierung vornehmen können.

Wollen Sie den Autopilot beim Start von Windows aktivieren, so setzen sie ein Häkchen in folgender abgebildeter Box.

Möchten Sie den Autopiloten nicht nutzen, so lassen Sie diese Box ohne Häkchen.