Wie deinstalliere ich simpliclean?

Sollte sich das Programm nicht über "Programme und Funktionen" in den Systemsteuerungen deinstallieren lassen, navigieren Sie bitte in folgenden Ordner:

C:\Program Files (x86)\simplitec\simpliclean

In diesem Ordner führen Sie bitte die Datei "unins000.exe" mit Administratorrechten (Rechtsklick auf die Datei, "Als Administrator ausführen") aus.

--------------------------------------------------

Sollte dies zu keiner Lösung geführt haben, laden Sie bitte folgende Datei herunter: simpliclean Removal Tool

Danach entpacken Sie bitte das angehängte zip-Archiv und führen Sie die "simpliClean_RemovalTool.exe" mit Administratorrechten (Rechtsklick auf die Datei, "Als Administrator ausführen") aus und folgen Sie den Anweisungen.

Sollte dieses Verfahren zu keiner Lösung führen, kontaktieren Sie uns bitte über die Anfrage-Funktion.