Wie schalte ich mein Programm frei?

Navigieren Sie in das Hauptfenster des Programms.

Dort sollte sich am unteren Rand ein Knopf "Upgrade" befinden.

Über diesen erreichen Sie ein Fenster mit einem großen Knopf "Jetzt kaufen".

Wenn sie nun auf den darunter befindlichen Text "Sie haben bereits gekauft? Jetzt direkt freischalten" klicken, öffnet sich ein Fenster zur
Eingabe Ihrer Seriennummer.

Unmittelbar danach ist Ihre simplitec Power Suite freigeschalten und Sie können alle Features nutzen.

Viel Spaß mit den Optimierungen wünscht Ihnen Ihr simplitec Team

1 Kommentare

• Avatar
    Matzfroehner

ich habe Simplicheck ausgeführt und Fehler gefunden (160).

Danach will ich "alle Probleme lösen". Es folgt "Kauf"

Nach Anmeldung komme ich immer  wieder auf den Kaufbutton. Ich habe aber bereits gekauft und möchte die Software aktivieren.

Wie geht das, mache ich was falsch?

wie verwalte ich mein Kundenkonto und kann die Automat. Verlängerung streichen?

M. Fröhner