Wie schalte ich mein Programm frei?

Navigieren Sie in das Hauptfenster des Programms.

Dort sollte sich am unteren Rand ein Knopf "Upgrade" befinden.

Über diesen erreichen Sie ein Fenster mit einem großen Knopf "Jetzt kaufen".

Wenn sie nun auf den darunter befindlichen Text "Sie haben bereits gekauft? Jetzt direkt freischalten" klicken, öffnet sich ein Fenster zur
Eingabe Ihrer Seriennummer.

Unmittelbar danach ist Ihre simplitec Power Suite freigeschalten und Sie können alle Features nutzen.

Viel Spaß mit den Optimierungen wünscht Ihnen Ihr simplitec Team

1 Kommentare

• Avatar
    Günter Bracki

Die Eintragungen in die Button waren nicht möglich !

Wie weiter ?     Günter Bracki .