Wie schalte ich mein Programm mit einer P2/P3 Seriennummer frei?

Navigieren Sie in das Hauptfenster des Programms.

Dort sollte sich am unteren Rand ein Knopf "Upgrade" befinden.

Über diesen erreichen Sie ein Fenster mit einem großen Knopf "Jetzt kaufen".

Wenn sie nun auf den darunter befindlichen Text "Sie haben bereits eine Seriennummer?
Jetzt Seriennummer eingeben" klicken, öffnet sich ein Fenster zur
Eingabe Ihrer Seriennummer.

Geben Sie hier Ihre Seriennummer und Ihre dazugehörige E-Mail Adresse an, mit der Sie Ihr Produkt im nächsten Schritt online registrieren.

Sollte alles geklappt haben, erscheint ein Fenster welches Ihnen anzeigt dass Ihre Freischaltung erfolgreich war.

Falls Ihre Seriennummer nicht in die vorgegebenen Kästchen passt, laden Sie bitte diese Version herunter und installieren Sie sie.
Deinstallieren Sie zuvor die alte Version.

simplitec Power Suite P3