Warum ist mein Computer nach der Installation der Power Suite langsamer?

Wenn Sie die simplitec Power Suite auf Ihrem Computer installieren, wird auch die Power Suite Tray-Anwendung (Autopilot) installiert.
Diese Anwendung führt im Hintergrund automatisch Überwachungsaufgaben auf Ihrem System aus. Einige dieser Prüfungen können sich vorübergehend auf die Leistung Ihres Computers auswirken.

Wenn Sie alle Hintergrundüberwachungsaufgaben deaktivieren möchten, lesen Sie den Artikel "Wie aktiviere/deaktiviere ich den Autopilot?"
Wenn Sie nur einige Hintergrundüberwachungsaufgaben deaktivieren möchten, lesen Sie den Artikel "Wie konfiguriere ich den Autopilot?"