Windows' Benutzerkontensteuerung (UAC) blockiert die Power Suite

Die Windows-Benutzerkontensteuerung (UAC) blockiert die Power Suite und eine Nachricht "Diese App wurde aus Sicherheitsgründen blockiert.", "Ein Administrator hat die Ausführung dieser App blockiert." wird angezeigt.

Um dieses Problem zu lösen, laden Sie bitte ein neues Power Suite-Installationsprogramm herunter und führen Sie eine einfache Neuinstallation (direktes Upgrade) durch.

1. Laden Sie hier ein neues Power Suite-Installationsprogramm herunter.
(P3-Seriennummer : hier | Andere Seriennummern : hier )
2. Führen Sie das Installationsprogramm aus. Ein Setup-Fenster erscheint, das anzeigt, dass das Programm bereits installiert ist.
3. Klicken Sie auf OK. Das Installationsprogramm erkennt eine neue Version zum herunterladen.
4. Klicken Sie auf Ja, und erlauben Sie die Neuinstallation.