"Bitte stellen Sie eine Internetverbindung her. Leider ist der simplitec-Server nicht erreichbar. Versuchen Sie es bitte später noch einmal."

Dieser Fehler kann verursacht werden wenn keine Internetverbindung besteht. Er kann auch auftreten, wenn eine Firewall oder Internet-Sicherheitssoftware den Softwarezugriff auf das Internet blockiert. In diesem Fall müssen Sie die Internetverbindung und Ihre Sicherheitssoftwares überprüfen.

Möglicherweise müssen Sie auch die Interneteinstellungen für den Internet Explorer zurücksetzen: Internet Explorer zurücksetzen

Wenn Sie Windows XP haben, stellen Sie sicher, dass es auf das Service Pack 3 aktualisiert wurde.

Schließlich stellen Sie bitte sicher, dass die Zeit und das Datum richtig eingestellt sind, da dies ebenfalls Probleme mit der Freischaltung verursachen kann.

3 Kommentare

• Avatar
    Reinhard P. Ebert

Habe bereits die Freischaltung seit 5 Tagen mehrfach ohne Erfolg versucht. Auch unter Berücksichtigung aller Hinweise für Firewall, Internet Explorer, Überprüfung der Internetverbindung und unter Stilllegung aller Mal- und Virenprogrammen waren alle Versuche erfolglos.

Deshalb bitte ich um Unterstützung bei der Freischaltung. MfG RPE (25.01.2017)

• Avatar
    Reinhard P. Ebert

Habe für 25 Minuten meine Schutzprogramme und den Firewall deaktiviert. Ergebnis weiterhin negativ. Bitte um schnellst mögliche Hilfe. Erreichbar unter eMail.: rpebert68@web.de oder rpebert@hotmail.com

MfG  Reinhard Ebert

Bearbeitet von Reinhard P. Ebert
  • Avatar
    Simplitec Support

Sehr geehrter Herr Ebert,

ich habe Ihnen auf Ihre web.de Adresse letztlich 2 E-Mails gesendet auf die Sie nicht geantwortet haben.

Könnten Sie Ihr E-Mail Postfach checken? Vielleicht sind die E-Mails im Spam Ordner gelandet.

Mit freundlichen Grüßen
    Johannes Orphal

Supportmanager - Simplitec GmbH