"Bitte stellen Sie eine Internetverbindung her. Leider ist der simplitec-Server nicht erreichbar. Versuchen Sie es bitte später noch einmal."

Dieser Fehler kann verursacht werden wenn keine Internetverbindung besteht. Er kann auch auftreten, wenn eine Firewall oder Internet-Sicherheitssoftware den Softwarezugriff auf das Internet blockiert. In diesem Fall müssen Sie die Internetverbindung und Ihre Sicherheitssoftwares überprüfen.

Möglicherweise müssen Sie auch die Interneteinstellungen für den Internet Explorer zurücksetzen: Internet Explorer zurücksetzen

Wenn Sie Windows XP haben, stellen Sie sicher, dass es auf das Service Pack 3 aktualisiert wurde.

Schließlich stellen Sie bitte sicher, dass die Zeit und das Datum richtig eingestellt sind, da dies ebenfalls Probleme mit der Freischaltung verursachen kann.