"Die Seriennummer ist nicht korrekt. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe"

Dieser Fehler ist sehr einfach und bedeutet, dass die falsche Seriennummer eingegeben wurde.

Vergewissern Sie sich, dass die Seriennummer korrekt eingegeben wurde und es keine üblichen Fehler gibt wie z.B. eine Null anstelle des Buchstabens O. Dieser Fehler kann auch auftreten wenn keine Internetverbindung hergestellt wurde oder die Internetverbindung gesperrt oder blockiert ist.

1 Kommentare

• Avatar
    Anni130944

Meine Seriennummer die ich von meinem Abo  erhalten habe ,funktioniert nicht.  Ich habe am 06.10 2017 eine Abbuchung  für mein Abonnement erhalten. Dieses Programm  ist nicht mehr auf meinem PC. Wie Kann ich wieder damit arbeite. Wenn ich schon bezahle möchte ich auch mit arbeiten,.

Bitte helfen Sie mir . Oder überweisen  Sie mir den Betrag von 49,99 EURO zurück .

Mit freundlichen grüßen

Anna Reinmann