Meine gekaufte Seriennummer funktioniert nicht.

Bitte verwenden Sie die Installationsdatei aus Ihrer Bestätigungsmail. Diese finden Sie als Datei zum herunterladen direkt unter Ihrer Seriennummer.

Sollte eine Meldung erscheinen, "Sie haben diese Version bereits installiert", klicken sie auf "Ok" um die neuere Version zu installieren.

3 Kommentare

• Avatar
    dieter voigt

ich habe das gleiche Problem nach neuinstalation musste ich meine neue Software  erneut Installieren seitdem lässt sie sich nicht mehr frei schalten

das kann ich nicht Nachvollziehen den ich habe sie ja auch bezahlt dieter voigt

• Avatar
    Roland Wörl

Betrifft mein Software Abo : SIM170428-1303-44840

den Freischaltcode der mir gesendet wurde, beinhaltet nur Buchstaben die sind aber im Freischaltfenster nicht einzugeben da dort nur Zahlen erlaubt ....!!?

Bitte senden Sie mir einen verwenbaren Code sonst muß ich den Vertrag stornieren...!!

mfG.

• Avatar
    Volkmar Wehland

Betrifft mein Abo MID014663

Meine Seriennummer ist nicht mehr aktuell

Kann das Produkt simplitec Power Suite nicht freischalten !!

Bitte senden Sie mir einen neuen Freischaltcode.

Mfg. VW